Wanita Wajib Baca Inilah Daftar 102 Merk Krim Pemutih Wajah Yang Berbahaya

Putih itu cantik, itulah yang pertama terlintas di benak kita terlebih para wanita. Ditambah lagi dengan statment dari iklan -  iklan kosmetik di tv. Cowok akan langsung ngintil ketika melihat wajah kita putih merona. Sehinggga makin kuat lah anggapan kita bahwa kalau mau cantik itu harus putih. Semakin putih semakin cantik.
Keinginan putih para wanita disambut dengan suka cita oleh beberapa produsen nakal. Demi meraup untung yang banyak, produsen nakal membuat krim dengan bahan – bahan berbahaya seperti mercuri dan hydroquinon. Para produsen nakal itu tidak mempedulikan dampak negatif dari krim yang mereka buat.
Berikut adalah daftar Cream yang perlu anda hindari :
KRIM BERBAHAYA
  1. Cream NH
  2. Cream Sari (no bpomnya dicabut)
  3. Cream baby pink
  4. Cream alami 99
  5. Cream citra siang malam/super
  6. Cream syahrini
  7. Cream AHDA
  8. Cream walet baik itu super maupun gold
  9. Cream SP
  10. Cream rose beauty
  11. Cream aura glow
  12. Cream Tabita
  13. Cream Chrysant
  14. Cream Hayfa siang malam
  15. Sabun beras thailand/jepang
  16. Masker naturgo Shiseido black mask anti komedo brand itu tidak pernah keluarkan produk ini.
  17. Cream ester
  18. Cream mei yung
  19. Cream lingzhi
  20. Cream YL
  21. Qweena Skincare
  22. i’m qwenna
  23. Deoonard
  24. Anisa skincare
  25. RDL hydroquinon tretinoin solution
  26. MaxiPeel solution 3 & 4
  27. Dr’s Secret
  28. Elastiderm
  29. Cream DR
  30. Cream PL
  31. Cream Sin Juang (SJ)
  32. Cream QL special
  33. cream AQL
  34. cream BQL
  35. cream QF
  36. cream Yi Fu Li
  37. cream Lien Hua
  38. cream Xian Li
  39. cream Paimei
  40. Dr. Kayama
  41. cream Blossom
  42. cream erha
  43. cream MRC
  44. cream LDT
  45. Tull Jye lama
  46. Macalana
  47. Donna Peapis creme
  48. Pure Beauty Gene
  49. florin skin
  50. Caronne
  51. Vayala cream
  52. Yoko Whitening cream
  53. Cecily
  54. Mark Bich
  55. Good cream kuning
  56. New Rody Special
  57. Locos
  58. Ibu Sari
  59. Caike anti azarus
  60. Scholar
  61. Quint
  62. Temulawak Extra Nutri
  63. Chiumien
  64. UB Formula
  65. Cupid
  66. Arche
  67. Come Beauty
  68. Leving
  69. SheeNa
  70. Dong Lee
  71. Obagi Nu-Derm Skin Lightener
  72. Ngoh Ngoh skincare
  73. Beauty Magic Krim punya kandungan steroid.
  74. Cream dengan embel2 “Dokter” tidak terang (drg Lena, wahyu T, Susan, Adiwira, cream Bandung, cream Semarang, etc.)
  75. Cream dan toner salon/apotek (salon Ipung, klinik Cantik, apotek Ratu, etc.)
  76. Cream Malaysia
  77. Serum dan sabun “Korea” unlisted brand (magic night, gold, pome, etc.)
  78. Angel Cream
  79. cream bekuang
  80. ganier siang malam
  81. Savon pour L’acné Diana soap
  82. S’zitang
  83. Miss Beauty
  84. JJJ Magic Spots Removing Cream
  85. Miss Key Whitening Krim/Crema Bianqueadora Miss Key
  86. Rose Super White Whitening Essence
  87. Jiao Liang
  88. Raj Beauty Cream
  89. Golden Pearl Beauty Cream
  90. cream BS
  91. KRIM HERBAL ALGAE
  92. masker animal
  93. masker hello kitty
  94. cream mahkota
  95. cream boneka
  96. groosia
  97. vampire
  98. lamour
  99. KANA ACNE GLUTA FOAM
  100. Pasjel
  101. Bangkok Face
  102. sabun udara mengandung soda api
Bagi anda yang memakai salah satu krim diatas, sebaiknya stop penggunaannya.
 
sumber : mediakesehatan

Subscribe to receive free email updates:

11 Responses to "Wanita Wajib Baca Inilah Daftar 102 Merk Krim Pemutih Wajah Yang Berbahaya"

Arnetta Ferdinand said...

Itu bukan erha dr clinic erha,, krim erha mungkin ada pihak nakal yg ngejual bebas,, erha kan ga gampang ngasih cream, harus consul dl, cream dikasih sesuai kondisi wajah,, masalah ketergantungan, ky nyaa semua produk sama deh,, bukan masalah ketergantungan nya, tp merawat wajah nyanagar tetep bagus,, contoh nya panci,, klo dipake masak terus menerus pasti pantat nya item klo ga cuci nya digosok,, sama ky wajah kita,, inti nya memang harus sering perawatan buat wajah,,, krna kita bnyak aktifitas,, makanan jg ngaruh ke wajahh jd solusi harus di rawat, bkn masalah ketergantungan.

Meiman Lase said...

Skin care ga termasuk yaaaa

Meiman Lase said...

Skin care ga termasuk yaaaa

Okky Serafina said...

hloo groosia kug ikut?? padahal saya cek di BPOM sudah ada di BPOM.
tolomg di balas terimakasih

Okky Serafina said...

iyhh groosia itu memang ada yg ori dan gak ori. karena saya pernah menyaksikan sendiri beli groosia di olshop abal2 yg gak ori dan beli olshop yg jual ori. saya melihat sendiri bentuk nya. sangat berbeda warna cream dan bentuk sabun nya ketika masih sabun padat. dan apalagi bentuk kemasan itu sudah sangat kelihatan mana yang asli dan tidak asli. karena saya pakai groosia jadi takut sen diri jika mengetahui hal ini!!

rina yulia said...

KAlo aku dulu memang smpt pake ADHA wktu SMA klas 3 dan cream2 abal2 krn waktuitu aku tdak tau, memang hasilnya instan bagus lgsgputih tp klo ga pake 2 hari saja udak kusam bgt. Trus beralih k perawatan dokter tp malah memerah klo kena matahari gantilagi zivagold tp tetep tidak ngefek krna udah bnyak tumpukan bhan kimia.
Tp skr alhamdulillah udah mau pake yg alami saja yaitu SK II,krna produk itu lbh menjanjikan dan aman BPOM.

Renti Resmita said...

Biasanya produk yg ada di BPOM juga ada masa kadaluarsanya say, jadi ada waktu dia harus daftar BPOM lagi.

rohimatul khodijah said...

Saya dulu waktu sma pakai temulawak . paas udah berhenti . wajah pada tumbuh jerawat batu . jerawat nya di dalam . di pencet salah . gak di keluarin salah .. Tapi saudara nawarin gluberry . pas udah konsumsi 3 box alhamdulillah jerawatnya hilang 😆 ternyata gluberry berfungsi sebagai pendetoks racun .. Yok yg mau wajah nya sehat lagi . dijamin aman dan halal 5E4F0B27

Robert Santoso said...

Lamour termasuk ya? Padahal pengen beli merek itu

mayapermata aisyah said...

Kosmetik yg Halal MUI dan sudah terddaftar di BPOM, nih Mazaya Kosmetik. Untuk pesan bisa invite 5730038C atau WA 089509656766

Unknown said...

Pakai tepung rose brand

Post a Comment